Саженцы клубники Сенсация Трей (Tray) 60 штук

21000,00
р.
35000,00
р.
Дорогие друзья, хочу представить Вам эксклюзивную голландскую рассаду земляники класса Трей. Рассада выращена в питомнике Flewoplant профессионалами с полным соблюдением фитосанитарноного контроля и дальнейшей проверкой. В этот раз нам удалось урвать, исключительно по знакомству сорт Сенсация. Это новейший голландский сорт среднего срока созревания.
Сорт КСД очень продуктивный.
По характеристикам сорт обладает сенсационным вкусом, исключительный блеск и плотная ягода. Размер плодов будет сохраняться в течение всего периода производства. Плоды ярко-красные с хорошим ароматом и привлекательные. Сенсацию можно выращивать как в открытом грунте, так и в теплицах, а можно выращивать под светильниками зимой.

Sonsation очень легкий в выращивании сорт, который остается компактным. Лиственная масса расположена вверху, ягода легко снимается. Преимуществом этого сорта является его устойчивость к засухе и высокий иммунитет к болезням корневой системы.

Сенсация-это полноценный трей, который выдаёт огромное количество урожая сразу и много, отдаёт огромное количество усов, которые не успеют укорениться и будут плодоносить.
Более высокая стоимость саженцев компенсируется высокой отдачей крупной и однородной ягоды высокого качества.

Клубника будет радовать Вас 5 лет, далее, если Вы сорт не культивируете, то он начинает свою деградацию. Так что Всё в Ваших руках.

Дадим рекомендации по уходу.

Саженцы хранятся замороженными в состоянии анабиоза и готовы к быстрому старту. Саженцы класса Tray имеют от 6 до 9 почек. Объем корневой массы 200-250 мл. При высадке не происходит обрезка корней, следовательно растения не испытывают стресс и показывают более высокую производительность. Хранятся при температуре -1,8 С.

Сенсация - новейшая разработка голландских оригинаторов из Flevo Berry B.V. Сорт неремонтантный, короткого светового дня, среднего срока созревания. Пригоден для выращивания в закрытых и открытых грунтах. Очень устойчив к сухому климату, быстро адаптируется к изменениям в питательной среде и обладает высоким иммунитетом к заболеваниям корневой системы.

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone